作ったよ 作ったよ
15年ぶりのコロッケ
みじん切りの豚肉と
みじん切りの荒切り玉ねぎ
炒めたよ
塩コショウ振って美味しく
でかしたよ
そこにね、砂糖と海の塩
たっぷり入れて煮たジャガイモちゃん
合わせてね
木ベラで混ぜ混ぜしてあげて
丸っこくしたならね
小麦粉付けて玉子とぎ汁つけて
パン粉浸けたらね、
熱い油に落としてね
揚がったらね、ハイ出来上がり
IHヒーターの方が危なくなくて
すぐ出来るよ
意外とね温度設定は高温で
危ないので炒める普通設定で揚げてね
でないと火吹くよ
温度はね、ガスコンロと同じで
パン粉チラっと落として様子見てね
そしたらね、そしたらね
意外にね、ソースは要らないの
ガスコンロよりね、味がいいよ♥️
多田さんちのコロッケだ‼️
美味しく完食食べてね
私のアイダホ生まれの美味しい
ジャガイモの朝の朝食でした
ハイ出来上がり😭